Троллинг в интернете

Данный раздел посвящен «охоте» - выслеживанию привычек, желаний, индульгирования, в общем, всего того, что пожирает наше время, силы, энергию и в целом мешает нам приблизиться к безупречности.
Воинмаг
Воин
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 17:08
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 31 раз

Троллинг в интернете

Сообщение Воинмаг » 12 янв 2017, 19:15

Последнее время нагваль заставил меня учить психологию и заниматься сексом самой с собой (что мне не особо по душе). Так вот, мне пришлось много общаться с троллями в интернете, которые нечестные и пишут только неправду, пользуясь психологией для того, чтобы зомбировать обычных людей. Мне, конечно, сразу захотелось с ними сразиться в остроумии и отомстить им за их коварную деятельность, потому что во мне живет неописуемо сильное стремление бороться за правду и справедливость, которое одурманивает мозг и полностью подчиняет себе мое существо. В результате общения удалось понять, что это за сущности и как они работают. Основной упор идет на создание образа мнимо-уважаемого человека, который говорит категоричные, псевдо-логичные предложения, в которых смешаны правда и софизмы, и он выдает свое мнение как приказ или призыв к совести. Основной упор идет на то, чтобы вызвать чувство "он плохой" и "он хороший" по отношению к чему-либо или кому-либо. У нормальных людей есть совесть и очень много эмоций, поэтому ими легко манипулировать и объяснить им, что они неправы. У троллей нет совести и эмоций, они чисто логически раскладывают информацию так, чтобы она выглядела неприятной и вызывала негативные эмоции, потому воевать с ними интересно, это как бы соревнование в сталкинге.

Пример троллинга обычного воина: "Простой человек все же прилично отличается от человека который встал на путь воина серьёзно. И уже продвинулся в практиках. Например сделал 1 уровень перепросмотра. Осваивает первые врата сновидения. Будучи в ОС регулярно ну хотябы раз 40-50.Тренировка Тела Сновидения.
Практикует "созерцание". "сбор энергии глазами". Победил ЧСВ останавливает ВД на время более 5 минут без напряжения и без борьбы уже.
Занимается управлением, перенаправлением, скольжением, - своего истинного "Внимания Восприятий" В осознанном состоянии занимается его стабилизацией. " и т.д.

В этом сообщении идет посыл о том, что начинающий воин лучше обычного человека (он хороший) и он сделал столько всего, чтобы стать начинающим (а если есть начинающий, то есть и продвинутые), что обычные воины должны почувствовать свою некомпетентность и жалкость по сравнению с автором и с начинающим воином и поджать хвосты.

Таких вот троллей я нашла на первом канале в большом количестве. Оказалось, что эти ребята повсюду и собираются завоевывать пространство интернета, заваливая его пропагандой и создавая общественное мнение, видимо, потому что они боятся, что люди уйдут из ящика в интернет. Они совершенно безжалостно используют психотехнологии против мирных граждан, чтобы их обидеть, зацепить, привязать и возбудить, внушить им нужные мысли и поднять рейтинги. Они работают повсюду: на форумах, на ютубах, в соц. сетях.

Вы когда-нибудь воевали с троллями в интернете? Замечали, что в интернете творится неладное? И как вы к этом относитесь, как к сталкингу или как к обычному явлению?



Аватара пользователя
Мескалито
Воин
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 30 авг 2016, 15:29
Откуда: Из слова на 5 букв начинается на п
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 64 раза

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Мескалито » 13 янв 2017, 12:04

Воинмаг писал(а):Замечали, что в интернете творится неладное? И как вы к этом относитесь, как к сталкингу или как к обычному явлению?

Для меня интернет представляется вещью с двумя назначениями.
1. Это получить информацию ( фильмы, аудио, текст )
2. И передать информацию.

То для чего другие используют всемирную паутину их выбор, но выскажу свои наблюдения.
Гляньте на частичную карту интернета ( менее 30% сетей)за 2005 год.
http://i.imgur.com/051WlEh.jpg
Ничего не напоминает? для сравнения строение вселенной и нейронная сеть г.мозга
http://i.imgur.com/XPZsWce.jpg
То есть интернет на сегодня это отдельная усложняющаяся и расширяющаяся вселенная в буквальном смысле, существующая в некой отдельной от нас (виртуальной) среде, заполняемая ежесекундно новой информацией и по отношению к человеку взаимодействующая с ним через зрительные центры и корой головного мозга. То есть человек не только воспринимает и пассивно наблюдает как считают большинство, но и вступает в эту виртуальную, но такую же живую вселенную (как и всё что мы можем воспринимать) через своё подсознание-сознание, например уход в сетевые игры.
Будни современного человечества это проводить все более пассивный образ жизни, все больше проводить времени за интернетом, и перенасыщаться информацией, больше ненужной и не необходимой.То есть интернет это ловушка, западня, с неизвестным и неясным исходом, и бех хеппи енда, где приманкой служит информация и ложное чувство аннонимности. Отсюда, я думаю, возникло такое явление как троллизм - помесь малодушия+ощущения неузнаности и безнаказанности+глупости.
Теперь после краткого анализа сети вернемся к первому вопросу.
Воинмаг писал(а):Вы когда-нибудь воевали с троллями в интернете?

Зачем воевать или даже вступать в диалог с по сути едва осознающими и неадекватными особями, живущими чисто на рефлексах ? Кроме того по тексту человека можно легко определить, почувствовать, увидеть состояние человека, его душевный настрой, его провокации, ложь, склонность к подтасовке, стравливанию и созданию конфликта. Даже если общаются нормальные люди, они тоже могут вначале поспорить, но без перехода на личность. Например говорю ли я в реале или пишу здесь, не обращаю внимания на то согласен человек со мной или нет. Если я не могу принять или непонимаю точку зрения собеседника, то просто промолчу чем буду спорить отстаивая свою позицию.Раз высказался, нет понимания, оставил человека в покое.
Но не всегда так просто получается. Определенной комбинацией слов и фраз можно болезненно задеть человека, отключить его самокритичность и объективный взгляд на вещи. Люди друг с другом общаются и поддерживают отношения через постоянные трансовые наведения, больше не осознавая это. Те кто провел немало времени в сети в общении с другими сетевиками, неплохо научились воздействовать на других через комбинации букв и слов, не только тролли. Мои наблюдения показывают что опыт тут не решает. Это скорее врожденные качества. Обычный замухрышка очкарик ботаник может без труда навести трасовое состояние на девушку по форуму, через один текст и через неделю она сама к нему долетит, приплывет, доползет и еще свадьбу сыграют. Тролль это не может сделать. В нем нет этой силы и способностей. Чтобы стать тролем надо ненавидеть людей. Идеальный троль это некогда человек с задатками и повадками Толкиенского Горлума воспринимающий мир только через два маленьких окошечка, называемыми глазенками, он живет рефлексами и реагирует на тех в ком эти рефлексы срабатывают.
Человек же, любой может научиться воспринимать мир всем телом, не только физическим, у К.К описаны практики как этому обучить тело, как воспринимать мир более осознанно, более целостно.

Воинмаг
Воин
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 17:08
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Воинмаг » 13 янв 2017, 14:30

Я имела ввиду троллей с психологическим образованием, которые "развлекают людей" и распространяют некую "дезинформацию" и им платит за это первый канал..

Могу пример привести.. Например, на шоу Голос-дети победил ребенок инвалид (карлик) и далее в комментариях к видео на ютубе появляется троллинг, где его опускают и тут же, где его защищают, чтобы "раскачать эмоциональную лодку" и привлечь внимание людей к этому событию, сыграть на чувствах. Причем и те и те комментарии с накрученными "лайками" и очень противные. То есть, они расположены на первой странице комментариев и их много людей прочтет.

Пример

"цирк уродов какой-то устроили, блин. ну или "фрик шоу", если пополиткорректней. парня, конечно, жаль, но он поёт совсем другие ноты, а местами и вовсе мимо нот. теперь, чтобы победить, нужно быть инвалидом? какая-то нездоровая это тема. как если бы олимпийскую золотую медаль в беге дали безногому, за то, что он дополз последним, когда остальные давно прибежали. но ведь так не делают же! они состяз.."

"Почитала коментарии и поняла, сколько в людях злобы. Вы пишите, что он победил, только из-за своей особенности, но вы не лучше,он потрясающе талантлив. А в 90%людей, сплошная злоба. Как вам не стыдно. Вы бы попробовали так спеть, не сможете. Здоровья и Счастья тебе Данечка. Ты талантище"

Decoryah
Воин
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 18:54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Decoryah » 17 янв 2017, 06:23

Воинмаг писал(а):
Здоровья и Счастья тебе Данечка. Ты талантище"

Ты тоже талантище! И имя тебе с этого момента Трололо!!!

Decoryah
Воин
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 18:54
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Decoryah » 17 янв 2017, 06:37

Вот изза таких верующих что они крутые воинымаги и могут мир остановить мы стоим. Это лжепророк явился тут. И чудеса у нее фантик! За фантиком пустота!
Она ни показала ни своих практик ни результатов ни знаний по сталкингу. Но зато как все сразу решили что она сталкерит! Хаха! Откуда вы это решили? Только потому что она оикрыто заявила что теребить свой клитор лучше чем трахаться с мужиком?! И она этогр не постыдилась сказать на весь инет?!
Так она скорее всего и занимается онанизмом по ночам, в ванной. Она действителтно онанистка а не сталкер!
Она ненавидит мужчин проклятий сыпит на их головы. А ответить почему ненавидит она не ответила. Значит она их ни ненавидит а завидует им. Уж не знаю чему она им завидует может их члену. А то бы так не онанировала бы. Ну да так и есть она завидует что у мужиков есть член а у нее всего лишь дырка.
Бедняжка помоги тебе психотерапевт! Иначе придется тебе таскать с собой фалоимитатор!

inow
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 14:21
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Троллинг в интернете

Сообщение inow » 17 янв 2017, 13:04

Прикольно
В конце коммент пример троллинга на этом форуме [smilie=biggrin.gif]

Hylozoic
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 13:18
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Hylozoic » 22 ноя 2017, 11:12

Ничего прикольного и полезного. НИКАКОГО троллинга не существует, есть просто разные мнения людей которые НЕ УМЕЮТ любить.

Аватара пользователя
Прохожий
Воин
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 18 янв 2006, 07:57
Откуда: человек с юга
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Прохожий » 24 ноя 2017, 08:34

Ну как ничё полезного? В троллинге масса пользы для воина, особенно если троллинг тонкий. Это ж сколько интересного в себе открыть можно с его помощью

Фёкла Феофанова
Воин
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 20:49
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Фёкла Феофанова » 26 ноя 2017, 08:24

Прохожий писал(а):Ну как ничё полезного? В троллинге масса пользы для воина, особенно если троллинг тонкий. Это ж сколько интересного в себе открыть можно с его помощью
Т.е. для тебя троллить человека - это интересно?

Аватара пользователя
Прохожий
Воин
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 18 янв 2006, 07:57
Откуда: человек с юга
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Прохожий » 27 ноя 2017, 07:08

наоборт.Интересно када тебя тролят. Вы опять всё на свой манер переиначиваете. Ладно бы , если это было б тонко, а так....

Фёкла Феофанова
Воин
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 20:49
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Фёкла Феофанова » 27 ноя 2017, 17:07

Прохожий писал(а):наоборт.Интересно када тебя тролят. Вы опять всё на свой манер переиначиваете. Ладно бы , если это было б тонко, а так....

Мельчаешь, прохожий. Уже пытаешься отмазаться дешевыми подтасовками фактов. Ведь речь идет в теме про троллей, а не про тех кого троллят.
Или хочешь со мной более подробно подискутировать на эту тему? [smilie=tongue.gif]

Аватара пользователя
Прохожий
Воин
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 18 янв 2006, 07:57
Откуда: человек с юга
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Прохожий » 28 ноя 2017, 06:27

да я б с радостью, но для РАВНОЙ дискуссии надо что б интеллекты собеседников соответствовали друг другу по уровню. В нашем случае походу эт не так. Так шо увы

Фёкла Феофанова
Воин
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 20:49
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Фёкла Феофанова » 02 дек 2017, 06:08

Прохожий писал(а):да я б с радостью, но для РАВНОЙ дискуссии надо что б интеллекты собеседников соответствовали друг другу по уровню. В нашем случае походу эт не так. Так шо увы

Автор опять бредит своей несознанкой. Ему приводят факт его тупизма. А он тупит своей неосознанностью. [smilie=dash2.gif]
Прохожий, стань осознанным. Напоминаю тебе, что ты затупил, когда писал про тролля, которого троллят. Речь шла о тролле который троллит.
Интересно. Какою ахинею ты сейчас пронесешь в ответ на то, что я тебе опять предметно указала тебе на твой косяк.

Виола
Воин
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:14
Поблагодарили: 9 раз

Re: Троллинг в интернете

Сообщение Виола » 12 дек 2017, 12:42

Фёкла Феофанова » писала, 2 дек 2017
Прохожий, стань осознанным. Напоминаю тебе, что ты затупил, когда писал про тролля, которого троллят. Речь шла о тролле который троллит.
Интересно. Какою ахинею ты сейчас пронесешь...

Воинмаг писала – 12 янв 2017:
У троллей нет совести и эмоций, они чисто логически раскладывают информацию так, чтобы она выглядела неприятной и вызывала негативные эмоции, потому воевать с ними интересно, это как бы соревнование в сталкинге

Так что Фёкла Феофанова несколько ошиблась: речь в начале темы шла не только о троллях, которые для нападения используют логику, но и о тех, кому “воевать с ними интересно”.
А вообще, делать на основе информации логические выводы – свойство мозга, люди используют логику для того, чтобы что-либо понять или объяснить. Отсутствие логики в рассуждениях - признак нарушения мышления.
Поэтому, наличие логики в высказываниях противника (см. сообщение Воинмага: "они чисто логически раскладывают информацию так, чтобы она выглядела неприятной и вызывала негативные эмоции") - не применяют в качестве доказательства его агрессивных намерений.
Определение понятия “логика”:
Логика (др. -греч. λογική — «наука о рассуждении» , «искусство рассуждения» от λόγος — «речь» , «рассуждение» , «мысль» ) — раздел философии, наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности... Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о правильном мышлении.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Логика.


Вернуться в «Сталкинг»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей