Случаи из жизни

Раздел радости, веселья. Анекдоты, шутки и прочий юмор в этом разделе.
staЛcker
Воин
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 15:24
Благодарил (а): 4 раза

Re: Случаи из жизни

Сообщение staЛcker » 21 июн 2012, 16:25

Стоял в очереди. У одной женщины лет под 65 вдруг звонит мобильный. Она достает его и просто держит на ладони и "наблюдает". Переворачивает экраном вниз, тычет пальцем. Переворачивает ещё раз, тычит снова куда-то в угол. Потом берет телефон правильно, нажимает кнопку и отвечает. К этому времени она уходит из очереди и находится в такой прострации, что натыкается на холодильник с мороженым, зачем-то открывает его, закрывает и кое-как выходит на улицу. Думаю она даже не ответила на звонок просто держала трубку возле головы.



tomin
Воин
Сообщения: 1685
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 02:56
Благодарил (а): 82 раза

Re: Случаи из жизни

Сообщение tomin » 21 июн 2012, 20:23

Сталкер, ну если Дух через тебя намекает, что стоит рассказать про этот случай, то я сделаю это.
---------------
Позвонила мне родственница примерно того же возраста, как и та женщина, о которой ты написал. Примерно в то время звонила, когда я делал эти фотки.
Она мне говорила (как обычно доброжелательным и бодрым голосом), что некоторое время назад хотела поздравить меня с д.р., но не могла дозвониться (я поменял номер). Вобщем, мило поговорили, но через два дня она умирает от инфаркта. После похоронов произошел такой случай. Её подруга приехала на поминки и сказала мужу умершей, что ближе к вечеру хочет съездить на кладбище. Когда подошло время и они сидели в машине, подруга сказала, что сегодня на кладбище наверное не поедет и когда объясняла причину, у неё зазвонил телефон. Взяла его в руки, а ей звонит...
Ну да, та которой уже нет.
Оказалось, что её телефон
был в кармане мужа и произошло случайное нажатие и выбор абонента был тоже случайным. И видимо разблокировка телефона была тоже случайной.
(эсбу)


Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей