Дурак и валенки

Раздел радости, веселья. Анекдоты, шутки и прочий юмор в этом разделе.
Шлёпа
Воин
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 17:39

Дурак и валенки

Сообщение Шлёпа » 21 окт 2009, 03:05

Запихнутый в носок
Раздавленный катлет
И плюсный катях,
Наступленной ногой
шагаю по говну,
а вынуть не могу.
Таращат тут глазюки
Красивые блядюки.
Пыльный валенок сниму,
Дам сейчас им по еплу.

Ум тревожит мое тело.
Оно прёт куда-то прямо.
Телу пофиг все какашки,
Лишь бы не было гвоздей
И не дал кто писдюлей.

Нахлабучил драну кепку,
Стал как-будто красивее.
Палку взял,на всякий случай,
Баламутить грязны лужи.

Всех собак собрал в районе
Им ужасно интересно
Быть в компании со мной
Пнул под зад одну ногой.

Зря я валенком махал
Дед Макар ружьё достал.
Успокоют дурака
Ща намнут опять бока.



Trif
Воин
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 19:04

Re: Дурак и валенки

Сообщение Trif » 21 окт 2009, 13:29

Продрогшее тело, пропитые мысли,
Непослушные ноги - это снова запой.
Я бреду по дороге, в грязи по колено,
Я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой!

И снова сделав ошибку, я покупаю бутылку,
И снова вместо квартиры, я возвращаюсь в подвал.
Расправлю крылья свободы, забуду про все законы,
И буду громко кричать!

Припев:
Я объявляю протест, я объявляю войну,
Всем тем кто против меня, всех их я вижу в гробу.
Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но скверно все так давно.

Рано утром вернется, моя крыша на место,
А похмельный синдром её гвоздями прибьет.
Я бы рад был не пить, но трезвым здесь тесно,
В этом грёбаном мире, лишь ленивый не пьёт.

Припев:
Я объявляю протест, я объявляю войну,
Всем тем кто против меня, всех их я вижу в гробу.
Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но скверно все так давно.

Шлёпа
Воин
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 17:39

Re: Дурак и валенки

Сообщение Шлёпа » 09 ноя 2009, 23:12

1)Воможно ли индульгировать в индульгировании?

2)А если в ОСе засунуть палец себе в попу,качество настройки улучшится?

3)Возможно ли переместиться в Чёрный Мир вместе с автомобилем и потом там на нём ездить?

4)А если дать по горбу совковой лопаткой,то как далеко сместится ТС?

5)Сколько шороху могут наделать воины с этого форума,если все сразу переместятся в Неорганический Мир?

6)Можно ли бухать в паралельных мирах?

7)А если затянуться сальвией 20х и сразу же прыгнуть с парашутом с пятикилометровой высоты,то произойдёт ли перемещение физ.тела в паралельный мир или же просто жёстко укантрапупишся?

8)А если накуритсо марихуаной в шатле,а потом выйти в скафандре в открытый космос,будет дико смешно или дико страшно?

mark12
Воин
Сообщения: 2838
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 22:15
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Дурак и валенки

Сообщение mark12 » 09 ноя 2009, 23:45

незнайу как мери эйн, а спиртное наши космонавты в космос проносили и как там выпивали и как по мозгам давало, ето у них надо спросить

Вариор
Воин
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 12:18
Поблагодарили: 7 раз

Re: Дурак и валенки

Сообщение Вариор » 10 ноя 2009, 01:16

Стою на асфальте я в лыжи обутый
Толь лыжи не едут
Толь я ипанутый.. [smilie=biggrin.gif]

Шлёпа
Воин
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 17:39

Re: Дурак и валенки

Сообщение Шлёпа » 10 ноя 2009, 20:28

Жила-была птичка в узкой клетке.Однажды дунул сильный ветер,распахнул дверцу, и птичка вылетела.Хоть она и привыкла к своему домику и часто возвращается к нему,но на привычную жордочку уже не может сесть,а садится рядом,на дверку,которую открыл когда то ветер.Дул бы ветер тогда потише,жордочку б не унесло.

Taya-ti
Воин
Сообщения: 4560
Зарегистрирован: 03 дек 2006, 00:20
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Дурак и валенки

Сообщение Taya-ti » 10 ноя 2009, 23:30

У одного хозяина были бык и осел. Быка хозяин с утра впрягал в ярмо и тот пахал целый день, а ослу жилось более менее вольготно - изредка хозяин использвал его чтобы съездить на базар за покупками, а остальное время, осел прохлаждался в тени сарая и жевал овес.
однажды вечером бык стал жаловаться ослу - везет тебе осел, целый день стоишь ты в прохладной тени и лишь изредка хозяин ездит на тебе... а я - пашу весь день, как проклятый, моя шея натерта и ноги подламываются от усталости...
осел пожалел быка и говорит:
- а ты завтра, когда слуга придет впрягать тебя в ярмо - не поднимайся, притворись, что не можешь встать...
хозяин не захочет, чтобы ты издох прямо на поле и даст тебе день отдыху...
бык так и сделал - притворился, что болен и не может встать...
тогда хозяин приказал впрячь в ярмо осла, и тот целый день пахал вместо быка

вечером бык горячо благодарил осла, который едва дышал от тяжкой работы на солнце...
осел, отдышавшись, понял, что совершил ошибку, решив помочь ослу
и подумав об этом, он сказл быку, как бы между прочим:
- ты знаешь, я сегодня слышал, как хозяин сказал слуге - что если ты завтра снова не поднимешься - он отправит тебя на скотобойню...
на утро все встало на свои места - бык отправился пахать поле, а осел стоял на своем обычном месте под навесом из пальмовых листьев и мирно жевал свой овес
"какой же я был осел, - думал осел, - решив помочь быку... Ведь для этого мне самому пришлось впрячься в его ярмо..."

Шлёпа
Воин
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 17:39

Re: Дурак и валенки

Сообщение Шлёпа » 16 ноя 2009, 00:32

В официальную поездку в Эдо, столицу правящей династии сёгунов Токугава. Чайному мастеру эта поездка вовсе не улыбалась, ибо самураем он не был, а Эдо вовсе не такое спокойное место, как Тоса, где у него много друзей. В Эдо можно было попасть в такую переделку, где досталось бы не только его господину, но и ему самому. Путешествие было весьма рискованным и он не желал в него пускаться. Однако господин его не желал слышать возражений, - вероятно потому, что чайный мастер высокой квалификации принёс бы господину добрую славу. Чайная церемония очень ценилась в высокопоставленных кругах. Чайный мастер был вынужден подчиниться приказу, но решил сменить свою одежду чайного мастера, который ходил без оружия, на одеяние самурая с двумя мечами.

По приезде в Эдо чайный мастер не выходил из дома господина и, наконец, тот разрешил ему выйти погулять. Одетый, как самурай, он посетил Уэно у пруда Синобадзу, где заметил, что на него сердито смотрит какой-то самурай, отдыхающий на камне. Самурай вежливо обратился к чайному мастеру и сказал: "Вижу, вы самурай из Тоса, окажите мне честь испробовать моё искусство в поединке с вами". С самого начала путешествия чайный мастер предчувствовал какую-то неприятность. Теперь он стоял лицом к лицу с ронином (самурай без хозяина), странствующим самураем, наёмником худшего толка, и не знал, что ему делать. "Я вовсе не самурай, хотя и одет так, я чайный мастер и вовсе не готов быть вам противником" - честно признался он. Но, поскольку истинным желанием ронина было обобрать свою жертву, в чьей слабости он уже совершенно уверился, то он продолжал настаивать на поединке.

Чайный мастер понял, что поединка ему не избежать и настроил себя на неизбежную смерть. Но он не хотел умирать с позором, потому что позор лёг бы на его господина, правителя Тоса. И тут он вспомнил, что несколько минут назад он проходил мимо школы фехтования, расположенной рядом с парком Уэно. Он решил зайти туда на минутку и спросить у учителя, как же правильно пользоваться мечом, как употреблять его в таких случаях и как ему с честью встретить неизбежную смерть. Он сказал ронину: "Если ты так настаиваешь на поединке, тогда подожди меня немного, я должен сначала кое-что сообщить своему господину, у которого служу".
Ронин согласился и чайный мастер поспешил в школу фехтования. Привратник не хотел его впускать, потому что у чайного мастера не было никаких рекомендательных писем к учителю фехтования. Но всё-таки, увидев ту серьёзность, с которой вёл себя чайный мастер, он решил его пропустить.

Учитель фехтования спокойно выслушал чайного мастера, который рассказал ему всю историю и выразил непреклонное желание умереть, как подобает самураю. Учитель сказал: "Ты прямо уникум. Все приходят ко мне узнать, как пользоваться мечом, чтобы жить, а ты пришёл узнать, как умереть. Но прежде чем я научу тебя искусству умирать, будь добр, научи меня готовить чай и угости чашечкой чая. Ведь ты же чайный мастер". Чайный мастер был очень рад. В последний раз он мог исполнить чайную церемонию - дело своей жизни, столь дорогое его сердцу. Забыв обо всём, он со всей искренностью, с полной самоотдачей принялся готовить чай.

Он выполнял всё, что необходимо, как будто сейчас это было для него самое главное в жизни. И учитель фехтования испытал глубокое чувство, увидев с какой сосредоточенностью, с каким воодушевлением совершается чайная церемония. Проникшись глубоким уважением к этому человеку. он упал на колени перед чайным мастером, глубоко вздохнул и сказал: "Тебе не нужно учиться умирать! То состояние ума, в котором ты находишься, позволяет тебе сразиться с любым фехтовальщиком. Когда будешь подходить к ронину, сначала подумай, что ты готовишь гостю чай. Благородно приветствуй его, извинись за задержку, и скажи, что теперь готов к поединку. Сними своё хаори (верхнюю одежду), аккуратно сложи и положи сверху свой веер, как ты обычно делаешь это за работой. Затем повяжи голову тэгунун (вид полотенца), верёвкой подвяжи рукава, подбери хакама (юбка-штаны). Теперь ты вполне можешь начинать. Вынь свой меч, высоко подними его над головой, будь готов сразить им противника и, прикрыв глаза, соберись мысленно для битвы. Когда услышишь крик, ударь его мечом. Это и будет конец, взаимное убийство". Чайный мастер поблагодарил фехтовальщика за наставления и пошёл назад - туда, где обещал встретиться с ронином.

Он тщательно последовал советам, данным фехтовальщиком, выполняя их в том состоянии ума, которое было у него во время чайной церемонии для своих друзей. Когда он твёрдо встал перед ронином и поднял меч, тот внезапно увидел перед собой совершенно другого человека. И он никак не мог издать крик перед нападением, потому что совершенно не знал, как ему нападать. Перед ним было совершенное воплощение бесстрашия. И вместо того, чтобы броситься на чайного мастера, ронин стал шаг за шагом отступать и наконец закричал: "Сдаюсь! Сдаюсь!" Бросив свой меч, он простёрся перед чайным мастером, прося прощения за грубость, и быстро покинул поле сражения.


Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей