Место без жалости и подход к остановке внутреннего диалога

Раздел радости, веселья. Анекдоты, шутки и прочий юмор в этом разделе.
JustStory
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 21:32

Место без жалости и подход к остановке внутреннего диалога

Сообщение JustStory » 26 дек 2010, 13:59

В этой теме я распишу эти два состояния исходя из своего личного опыта и исходя из моего знания человеческого мира. Только покушаю и начну) Добавлено (26.12.2010, 13:10)
---------------------------------------------
Начну я с жалости. С не безупречности. Чтобы был виден контраст. Представлю два состояния. Если вы сразу не поймёте, то забейте. Не стоит оставлять сообщений в этой теме и доказывать что то своё. Прочтите и если вы ничего не поймёте или будете не согласны то просто закройте тему.
Добавлено (26.12.2010, 13:28)
---------------------------------------------
Какие все плохие. Никто меня не понимает. Поэтому забью я на всех хер. Завтра. Сегодня я ещё повоюю с этими придурками. Они ничего не понимают в жизни. Поэтому я вообще не буду с ними общаться. Буду прикалываться над ними и всё. Или нет. Лучше я буду бесить их и доказывать им своё. Хотя ведь можно и спокойно объяснить. Да, лучше спокойно. Нечего тратить нервы. Итак начну с места без жалости. Я должен стать безжалостным. Никого не жалеть. Ёбну ка я себе по голове и не буду ничего понимать. Тогда я смогу быть безжалостным. Надо придумать технику. Надо представить себя в виде зверя. Огромного. 100 метрового гиганта. Я буду ходить и смотреть на всех свысока. И эти маленькие людишки не будут представлять для меня опасности. Отлично. Я нашёл выход. А вдруг не получится. Нужно что то ещё придумать. Они то конечно будут чувствовать, но может кто слепой или глухой или просто задумался и не заметит что я 100 метровый гигант. Нет. Это должно сработать. Кошка прошлый раз забилась под диван когда я шла на неё с таким чувством. Нет. Это не то. Как же меня достал этот мир. Он не даёт заниматься мне тем, чем я хочу. Они все мешают. Куда же уйти. Убежать. Закрыться. Я должен остаться один. Это единственный выход. Хотя нет. Лучше мне нужно найти того, кто мне всё это объяснит. Хотя я и сам могу придумать. Я же умный. Придумаю ка я сам. Место без жалости достигается когда я буду не чувствовать жалости. Так отлично. Расправили осанку. Сделали взгляд пожоще и вперёд. Я танк. Я гигант. Я пру напролом. Да. Отлично. Всё работает. Я достиг места без жалости. Теперь нужно остановить внутренний диалог. Книжки?Да еб...л я эти книжки. Я и сам всё умею. Сяду и остановлю. Вот всё. Нету. Блин, а кто это говорит тогда? Надо ещё раз. Всё. Сижу. Молчу. Да, молчу. Блин, не получается. Что мне сделать? Блин, да хватит уже. Я остановил? Да что за херня. Во остановил. А кто это тогда сказал? Так. Остановил или нет? Чё то я проспал. Вроде остановил. Надо ещё раз попробовать. Во всё остановил. Отлично. Пойду на форум напишу. Вот ты остановил внутренний диалог? Да? Ты тоже остановил? И ты? И ты? Значит я достигну безмолвия. Ага как же. Достигну. Что? На улицу пиво пить? Да иду конечно. Безмолвие подождёт. Да и внутренний диалог тоже. Ребят если бы вы знали как круто жить без внутреннего диалога. Щас я вам расскажу. Вы всегда думаете? Да вы чё? Сдурели? А ты вообще не думаешь? Как это? Не я не понимаю. Лучше давайте пиво пить.
Добавлено (26.12.2010, 13:30)
---------------------------------------------
Чувство собственной важности это скрытая жалость к самому себе. Существует три способа избавиться от своей важности. Первый это отсечение 1000 голового змея. Обрубания всех составляющих важности по одной. Второй способ достигнуть места без жалости. И третий это умереть как личность. Но что то это слишком академично и заезжено. Поэтому перейду ко второму рассказу
Добавлено (26.12.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Хух. Нихуя себе почитал книжечку. Три дня меня не беспокоить. Ну я конечно думал также, но что бы так. Да уж. Этому я готов посветить всю жизнь. Мам закрой дверь. Я занимюсь. Просто закрой дверь. Значит всё у меня не правильно. И значит сразу же я начну выслеживать себя. Выслеживать терпеливо, ласково, безжалостно и хитро. Пойду ка запихну куда нибудь себя и посмотрю как я буду из этого выбираться. Так. Меня раздражает когда надо мной смеются из за того что я неуклюж. Как то раз я работал в гардеробе и завалил вешалку с вещами. Пойду ка я завалю три вешалки. Да. Вот ваша куртка. Возьмите. Вы вместе?На одну повешу. Ой. Она не выдержала. (Придурок, ты что наделал. Моя куртка стоит 10000 рублей, а моя 20000. Ты будешь платить за это. Позовите администратора). Вы главное не волнуйтесь, я всё подниму. Блин и вторая упала и третья. Так граждане без паники. Всё под контролем. Сразу вспоминается видео.
Ну что придурок? Повешал курточки? Разнервничался да? Да пошёл ты. Ухты. Ушёл.
Теперь можно и безмолвием заняться. Хотя и внутреннего диалога уже нет. Отлично. Путь сердцем даёт силы. Пойду делать полный перепросмотр. А дальше займусь сновидениями. Неорганики? Граждане не волнуемся. Всё хорошо. Вы не из нашего мира? Да что вы говорите? Так давайте я вас провожу. Но только не долго. У меня семья, дети.



JustStory
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 21:32

Re: Место без жалости и подход к остановке внутреннего диалога

Сообщение JustStory » 26 дек 2010, 15:06

-------------------------------------
Достижение места без жалости означает что теперь воин знает что ему нужно достигать. Достичь места без жалости и сделать это постоянной действующей силой это две разные вещи. Достижение может быть вызвано чем угодно, но действующим состоянием оно становится только благодаря перепросмотру и сновидениям. В месте без жалости можно применять сталкинг максимально эффективно.

A-mega
Воин
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 11:22

Re: Место без жалости и подход к остановке внутреннего диалога

Сообщение A-mega » 21 мар 2011, 10:18

почему-то захотелось закопипастить именно сюда )

Дед Мороз!
Дед, у нас с тобой очень старые счёты. Ты много лет измывался надо мной самыми разными способами. Помнишь, как ты подарил мне дурацкого медведя? Этого монстра ростом с меня? С глазами-пуговками? Ты облезлый сарыч! Мне нужен был барабан! Ба-ра-бан! Это пишется и слышится совсем не так как "медведь"! В барабан бьют. А как я мог бить медведя, если он был как живой и размером с грузовик. Кстати, когда я хотел грузовик, ты подарил мне книжку-раскраску! Если бы я застал тебя тогда под ёлкой с книжкой-раскраской, поверь, я свернул бы её в трубку и намотал бы на неё твою проклятую бородищу! Ох, как я был зол! Я был готов простить тебя только ближе к июлю.
Дед, ты досаждал мне много лет. Сперва, пока я был маленьким, я ещё верил в несусветную чушь, будто тебе видней, что дарить, как говорила мама. Потом я понял, если человеку нужна сабля, а он получает набор для игры в песке, то либо, ты, дед, ни черта не видишь из-под своих косматых бровей, либо издеваешься надо мной. Игры в песке? Зимой? В Красноярском крае?

Да ты совсем одурел, красномордый старикашка?! Там снег сходит в середине мая! Когда родные осознали, что возможны такие эксцессы, как поездка на Северный полюс, просто взглянуть тебе в глаза, они начали лепетать какую-то ересь про то, что Дедом Морозом был папа. Что за чепуха?! Мой папа - здравомыслящий человек. Стал бы он класть под ёлку вязанные носки, шапку-петушок и бордовый шарф, прекрасно понимая, как мне нужен самокат?!
Тебя покрывали, старик, не знаю чем ты угрожал им. Тебя покрывали мои родители, бабушки, дедушки, жена и даже теща. Чем ты держал их на крючке, старый пень? Они все прикидывались будто подарки от них. Но я знаю, что это всё от тебя, бородатый дуралей! С момента совершеннолетия, ты мне дарил средства для бритья: гели, бальзамы и прочую муть - будто это я, а не ты, не брит до безобразия! Подавился бы ты этой пенкой! Брейся сам! Взгляни на Санта-Клауса, у него борода на колени не намотана. Ещё ты дарил мне носки, много носков, особенно часто через тещу. Я похож, по-твоему, на босую сороконожку? Однажды ты изрядно подшутил надо мной, подарив набор инструментов. Ты видел, что ты даришь? Где ты нашёл у меня в доме гайки на 42?! С тем гаечным ключом можно было переворачивать мир, даже не имея точки опоры. Самыми маленькими насадками для отвёрток я мог разобрать линкор. Ей-богу, ты заплатишь за это. Попадёшься ты мне под ёлочкой. Болт на 42 я купил, и поверь, в этот раз борода не пострадает.
Чёрт возьми, запомни, а лучше запиши на задницах своих оленей: мне - не - нужно - средство - для - бритья! Я его по-ку-паю! В магазине! У меня там скидка. Второе. Носки мне тоже не нужны, я их покупаю по мере необходимости сам, без чьей-то помощи. Третье. Инструменты я найду сам.
Итак, старикан, шансов у тебя мало. Я глаз до утра не сомкну. Можешь уже брить своих оленей тем средством для бритья, что ты заготовил: я не люблю щетину на шашлыке. Сказки кончились, красноносый остолоп, я очень зол. Впрочем, у тебя есть некоторые варианты: глобус под старину, например. Если ты рискнёшь подарить мне обычный, я натяну тебя на него, предупреждаю сразу. Или разборные гантели, учти, пятикилограммовые я докину тебе вслед даже в Лапландию. Книга с необычными, но доступными кулинарными рецептами, тоже может отсрочить наш окончательный расчёт. Смотри сам. Жду с нетерпением.
[smilie=santa3.gif]

Аватара пользователя
express.out
Новичок
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 13:13
Поблагодарили: 4 раза

Re: Место без жалости и подход к остановке внутреннего диалога

Сообщение express.out » 30 июл 2016, 16:03

голос у коментатора сущий голос дебила ей богу. надеюсь умер уже.


Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей