Кризис делопроизводства.

Форум обо всем, что не входит в специализированные форумы, но по тематике Кастанеды.
Ara_macao
Воин
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 16:04

Кризис делопроизводства.

Сообщение Ara_macao » 21 июл 2005, 16:48

Моя работа меня страшно выматывает. Она отнимает кучу сил. Фактически, я живу в неделю 1,5 дня из 7. Остальное время я или работаю, или пытаюсь прийти в себя после работы.
Когда я на нее устраивалась, я думала что это будет интересная творческая работа технического специалиста. Но в итоге на меня навешали кучу каких-то левых манагерско-канцелярских обязанностей, которые страшно меня утомляют. Не то, чтобы обязанности тяжелые и непосильные, но видимо у меня такой склад характера, что они мне просто противопаказаны. Я пыталась привить себе интерес ко всей этой ерунде, которой меня заставляют заниматься, но нифига не получается, ощущаю себя полной идиоткой. Если я не испытываю интерес к тому, что я делаю, то я фактически опустощаю себя энергетически, продолжая это делать.
Что мне теперь делать, я уже просто не знаю. Искать новую работу - просто не хватает сил! Да я и даже не могу собрать мозги в кучу и определить кретерии желаемой работы, потому что боюсь, что фактически поменяю шило на мыло. Кажется моё подсознание пытается само решить эту проблему, потому что со стороны создается впечатление, что я всеми доступными средствами пытаюсь добиться, чтобы меня уволили. Кароче, крыша похоже начала ехать. :(

Чо делать?!!



Психоделик
Воин
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 05 июн 2005, 00:12

Сообщение Психоделик » 22 июл 2005, 10:42

У меня было то же самое.

Твоя работа - твой мелкий тиран, справляйся с ним :wink:

З.Ы. Подробнее в книге КК "Сила безмолвия" (или в "Огне изнутри" - не помню точна).

Ara_macao
Воин
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 16:04

Сообщение Ara_macao » 22 июл 2005, 15:10

Психоделик
Насчет тирана ты не прав, ИМХО. Это все равно, что считать мужа тираном и продолжать с ним жить, несмотря на все неудобства, когда имеешь возможность уйти от него или самой его прогнать. Тиран это то, что реально угрожает твоей жизни и физической свободе.
Здесь тоже самое. Принципиально, я могу уволиться, или ваще плюнуть и не ходить на работу и они меня сами уволят за прогул. Никаких смертельных последствий. Может быть даже попав в такую ситуацию я, наоборот, мобилизуюсь и найду себе что-нибудь более по душе. В принципе это не проблема.
Но. Согласно учению Дона Хуана, настоящему воину должно быть пофик чем занимается, и мало того, он должен это делать безупречно. Правда там есть оговорка про путь с сердцем. Но у меня-то на работе не сердце задействуется, а интеллект и, в основном язык + ноги.
Где-то тут была тема (вроде автор Янки) с опросом кто кем работает, и выяснялось, что большинство тут работники офисного труда. Ну и вот, мне бы очень хотелось узнать, как им удается избежать завязывания в этой малоконтроллируемой глупости, которой им приходится каждый день заниматься. Меня вся эта ерунда выматывает офигительно, потому что с одной стороны я это стараюсь делать равнодушно и безупречно, то исть типа как воин, но с другой стороны, постоянно гложет мысль, что интеллект мой работой мало загружен и я скоро отупею окончательно. С третьей стороны, я думаю, что если бы я вместо писания всех этих дурных счетов и договоров, занималась банальным писанием программ, то мозги бы были, конечно, больше задействованы и как-бы даже тренировались немного. Но боюсь, что и в третьем случае у меня может начаться ослабление контроля над движением крыши. :roll:

H.
Воин
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 08 авг 2003, 17:17

Сообщение H. » 22 июл 2005, 15:41

Пока не изменишься сама будешь менять шило на мыло.
Глянь по сторонам, народ меняет шило на мыло повсеместно. Многие плачуться в жилетку, по тому же поводу, один орёт "невезение", другой что "все козлы", третьи что им "дыхнуть полной грудью не дают" и т.д. и т.п.

А те кто изменили своё отношение к работе и себя соответсвующе ситуации, пересели из запорожца в мерседес. Пусть некоторые и работают также или больше или пусть меньше, но результат труда виден в наличности.

Некоторые просто попали "в струю". Вот так вот взял мир да сошёлся что они к нему соответствовали своим качествам.

Ara_macao
Воин
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 16:04

Сообщение Ara_macao » 22 июл 2005, 17:47

H. писал(а):Пока не изменишься сама будешь менять шило на мыло.
......
А те кто изменили своё отношение к работе и себя соответсвующе ситуации, пересели из запорожца в мерседес. Пусть некоторые и работают также или больше или пусть меньше, но результат труда виден в наличности.
......


То что себя менять надо - согласна. Но с приводимой ниже мотивировкой, как то марка тачки, перевозящей мою бесценую задницу и кол-во наличности - не очень согласна. И, по-моему, это все не слишком по-донхуановски, потому что на тот свет мне тачки с налисьностью забрать не дадут.

Гость

Сообщение Гость » 22 июл 2005, 17:53

2Ara_macao

***H.:Пока не изменишься сама будешь менять шило на мыло.
Глянь по сторонам, народ меняет шило на мыло повсеместно. Многие плачуться в жилетку, по тому же поводу, один орёт "невезение", другой что "все козлы", третьи что им "дыхнуть полной грудью не дают" и т.д. и т.п.***

Н. прав.
безжалостность энергий ткущих во вселенной к нам проявляется в виде того что тебя столкнули с ними (с Реалом), а не сказали, как управляться с ними. Вот и плющит.
только Общество (если оно развито и самодостаточно) может намерениями задать правильный баланс... или Ты сама...
Лучше Ты сама. Долго общество ждать будешь :lol:
И еще..плющит тогда когда чел подходит ко всему через умняк и поиск смысла.
Ты можешь поменять работу. Через время сама создашь стереотипы, которые заставят войти в депру ток уже на новой работе.
Проблема в стереотипах (умяк).
проблема в вялости тела (лень)
проблема в заботах (неконтролируемые эмоции)
проблема в непонимании того зачем ВСЕ ЭТО - (бесцельность)

Изменишь себя - будешь работать на самой тупой работе с Восторгом и благодарностью жизни. (это теория ) :lol:
Изменишь себя - найдешь СВОЕ МЕСТО в дыхании Силы.

Ara_macao
Воин
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 16:04

Сообщение Ara_macao » 22 июл 2005, 18:53

vnebo писал(а):2Ara_macao
Проблема в стереотипах (умяк).
проблема в вялости тела (лень)
проблема в заботах (неконтролируемые эмоции)
проблема в непонимании того зачем ВСЕ ЭТО - (бесцельность)


Но тут что получается: я могу отбросить первые три свои проблемы, то есть умняк, лень и эмоции. Но тогда обнаруживается, что эти три глупости единственное, что меня держит на этом месте работы и ваще заставляет убивать столько драгоценного времени на всю эту ерунду! То есть бесцельность прёт во всю мощь, потому что остается только одна цель - безупречность. А безупречность с работой сочитать не получается у меня ваще, хотя я и пытаюсь над этим работать. :|

Гость

Сообщение Гость » 22 июл 2005, 21:21

2Ara_macao
Пять вариантов:
1. Радуйся тому что плющит. Продолжай работать. В течение этого лазь по форумам и набирайся понимания, где-то это экспериментируй - только не занимайся самоедством.
2. Увольняйся если все хреново и чувствуешь что нужен свежий ветер.
Ищи его в другой работе. Поработаешь там еще полгода - опять увольняйся. и тд... Тогда выявишь что конкретно плющит. Начнешь отрабатывать. Пытаться..
3. Новая волна в пространстве. Тяжелая. Они этапами накрывают.
Поэтому возможно, сегодня больше плющит, завтра меньше... :lol:
4. Если чувствуешь силы в себе тогда выпиши что не нравиться и пытайся в течение дня практиковать обратное... Но по ходу если написала в форум..значит у самой что-т плохо получается..
В любом случае, чуешь что от работы воротит: ОВД и внимание в обязательства. Если требуют твоих эмоций, будь прохладна и безэмоциональна..и т.д...Все на обратках..Пробуй. Че время терять. :lol:
5. Если ничего не помогло - найди любовника (если муж глаза закроет:)). Все ж легче будет :lol:
И цель появится :lol: На самом деле это называется ввести переменную. А параллельно наблюдай за работой..и исследуй ее..

Gatito
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 июл 2004, 03:30

Сообщение Gatito » 23 июл 2005, 02:12

Да уволься, у меня такое было и не раз, увольнялся и ни разу потом не жалел. Каждой ситуации - своё время, и время этой твоей ситуации похоже заканчивается, поэтому не тяни, увольняйся.

Аватара пользователя
Саня
Воин
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 14 май 2004, 14:23
Контактная информация:

Сообщение Саня » 23 июл 2005, 03:20

Вали с этой работы. Безупречно делать то что тебе не нравиться - прямой путь к несчастью. Как там этот старик говорил Карлсону? - "Путь с сердцем...бла и бла". Целую! :D

Дикий апрельский кот
Воин
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 08 авг 2003, 23:54
Откуда: Украина, Киев, скайп wild_april_cat
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Дикий апрельский кот » 23 июл 2005, 18:49

Ara_macao писал(а):Моя работа меня страшно выматывает. Она отнимает кучу сил. Фактически, я живу в неделю 1,5 дня из 7. Остальное время я или работаю, или пытаюсь прийти в себя после работы.


Вообще-то у человека масса энергии, и ее хватало бы на все что он делает в повседневности, если бы не рост оттоков энергии.

Усталость человека прояляется из-за избыточного оттока энергии. Если вы замечали, физическая усталость всегда гораздо быстрее проходит чем якобы моральная. После физической вы можете лечь полежать и все пройдет в большинстве случаев, хоть бери да снова иди работай (при условии что вы уже тренированый работник и уже имели опыт копания, ношения, таскания, и в особенности забивания... : )

Народ сидя в офисах естественно устает морально больше чем физически (если не считать отказов организма работать в помещении без доступа кислорода и еды в течени 8-ми часов, но тут можно пойти подышать на улицу своевременно и перекусить, и все пройдет)


Когда я на нее устраивалась, я думала что это будет интересная творческая работа технического специалиста. Но в итоге на меня навешали кучу каких-то левых манагерско-канцелярских обязанностей, которые страшно меня утомляют
.

Управленцы частенько устают сильнее обычных работников.
: )
Естественно что им охота спихнуть свой труд на кого-нибудь хоть немного. Гораздо хуже когда не на кого спихнуть подобную работу даже частично.

Вобщем-то управленческая деятельность даже мозг форсирует слегка и заставляет его на повышеных частотах работать. А повышеные частоты это перегрев или шок клеток и их последующий ступор.



Хотя все это несколько далековато от темы разговора.

Главные проблемы человека создает сам человек или его взаимодейсвие с другими людьми.

Не то, чтобы обязанности тяжелые и непосильные, но видимо у меня такой склад характера, что они мне просто противопаказаны. Я пыталась привить себе интерес ко всей этой ерунде, которой меня заставляют заниматься, но нифига не получается, ощущаю себя полной идиоткой. Если я не испытываю интерес к тому, что я делаю, то я фактически опустощаю себя энергетически, продолжая это делать.


Казалось бы, что может случится с ребенком, если он себе пообещает стать космонавтом? Варианта два, он либо станет либо не станет космонавтом.
: ))
Однако если не станет, ему придется боротся с создаными им же рамками, что он должен быть космонавтом, или что он должен быть как его папа или мама.

Но ведь все дети себе такое обещают и живут.
Живут, не спорю, однако если таких обещаний было дано много, то ребенок став взрослым уже не сможет быть столь крут, как он мог бы быть, реализовав себя в своих рамках и не навешав по пути новых. Люди обычно столь плотно забиты рамками что им кажется что они не созданы ни для какой деятельности вообще. Они не смогут и шевельнутся в другом направлении, найдут оправдания, найдут лень...

А ведь лень появляется имено от недостатка энергии. Если энергии много вы что-нибудь делаете пока не потратите эту энергию всю до копейки (таков уж человек по своей натуре).

Вся энергия свободная уходит у большинства людей на борьбу с создаными ими же рамками. Мало того, парадокс заключается в том что люди боятся поломать рамки и выкинуть их. Они дорожат ими. Иногда случается чудо и рамки ломаются когда человек загоняет сам себя в кризис.


Что мне теперь делать, я уже просто не знаю. Искать новую работу - просто не хватает сил! Да я и даже не могу собрать мозги в кучу и определить кретерии желаемой работы, потому что боюсь, что фактически поменяю шило на мыло. Кажется моё подсознание пытается само решить эту проблему, потому что со стороны создается впечатление, что я всеми доступными средствами пытаюсь добиться, чтобы меня уволили. Кароче, крыша похоже начала ехать. :(

Чо делать?!!


Вообще сперва лучше уединится и передохнуть сознательно вне города, чтобы была возможность оценить свое положение с спокойном расположении духа. А затем уже приступать к ломанию рамок. Сперва попытайся объяснить себе почему ты не можешь делать эту работу. Если внятного и конкретного объяснения (мне не нравится коллектив, мне не нравится освещение, мне не нравится размер зарплаты) не найдено, значит рамка нащупана. Найди все свои оправдания самой себе и поломай их, ты знаешь как. Нарушь обычное положение дел и свое видение мира.

А уж коль ты найдешь четкое объяснение так чего ты до сих пор сидишь на работе которая не подходит тебе по твоей основной рамке.


Разбить все рамки сложно. Выслеживание себя это не простая задача, но главное не обманывать себя что ты не можешь или не знаешь как это сделать. В свое время мне они были очень и очень дороги. Даже уже разлетевшиеся рамки мне хотелось собрать по щепочкам, столь ценны они были мне, ведь это был мой мир, а вне рамок было страшно жить. Зато теперь абсолютно без разницы кем быть и что делать.
: ))

Помни, ты Человек, и если эту работу кто-то может делать, значит можешь и ты. Если не можешь, то убедись и проверь кто ты, может ты лошадь.
: )))



Вообще это далеко не все причины по каким ты устаешь, очень далеко не все. Но по данной теме хватит и этих, а то долго читать будет.

Ara_macao
Воин
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 16:04

Сообщение Ara_macao » 28 июл 2005, 23:02

vnebo и Дикий апрельский кот

Я так поняла, что вы оба пишите примерно об одном и том же, с той лишь разницей, что внебо называет это "найти то от чего плющит", а кот - "рамки", причем кот предлагает их аккуратно рушить.
Я заметила, что меня конкретно плющит, когда начальство много заставляет заниматься работой, требующей минимального наличия умственных способностей, что-то близкое к девочке на побегушках. Не то, что меня сильно нервирует отсуствие возможности продемонстрировать свои интеллектуальные способности, скорее всего меня бесит, что я вынуждена заниматься не тем, что считаю нужным, интересным и полезным (да хоть и просто достойным), а какой-то бесперспективной хренью, которая меня только все сильнее отупляет и, как следствие, ставит в зависимость от этого места работы и подобной тупой деятельности. То есть, я боюсь что, став неспособной к интенсивной умственной деятельности, я уже не смогу просто плюнуть на них и уволиться, и потом найти другую интересную работу. Если это и рамка, а не просто трезвость рассудка, то в любом случае весьма серьезная. Расстаться с ней не расставшись с крышей, вряд ли сейчас получится.
Если смотреть более приземленно и объективно, то меня на этой работе не устраивает многое: ни зарплата, ни коллектив, ни отсутствие перспектив и др. Осталось выяснить, что-же меня все-таки устраивает, раз я все еще отсюдова не сбежала, сверкая пятками. Я думаю, что тут причины связанные с возможным ударом по собственной социальной значимости, все-таки сейчас я работаю в "крупной и солидной корпорации", а уволившись я пойду в "частную лавочку" с минимум соц гарантий (можно подумать, что сейчас у меня эти соц гарантии есть). В общем, существенная нетрезвость разума все же наблюдается, хоть и не пью уже давно. :?

2All
Спасибо, что помогали вправлять себе мозги.

Дикий апрельский кот
Вобщем-то управленческая деятельность даже мозг форсирует слегка и заставляет его на повышеных частотах работать. А повышеные частоты это перегрев или шок клеток и их последующий ступор.

Последние три недели температура ниже 37 не опускается. Я уже начинаю думать, что может у меня какой-нибудь скрытый воспалительный процесс идет в огранизме.

H.
Воин
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 08 авг 2003, 17:17

Сообщение H. » 29 июл 2005, 10:22

Ara_macao писал(а): Но с приводимой ниже мотивировкой, как то марка тачки, перевозящей мою бесценую задницу и кол-во наличности - не очень согласна. И, по-моему, это все не слишком по-донхуановски, потому что на тот свет мне тачки с налисьностью забрать не дадут.

Не по хуановски, но ведь эта мотивация самая распостранённая. Народ хочет иметь много денег и хорошо жить в своей массе. Это нормальная мотивация у народа, она для него естественная. Да и мотивации ведь дело не есть устойчивое.
Если путь без сердца, и есть мотивация этого пути, то человек испытав иные пути вполне может сменить свои движущие мотивы, если сочтёт что иной путь ему больше по сердцу. Но однако чем плоха для нормального человека мотивация пересесть с запорожца на мерседес если его цель жить хорошо и счастливо и он связывает такую смену с достижением своей цели. Попробует узнает не так ли?. Или говоря по хуановски испытает путь столько раз сколько сочтёт нужным.
Это всё относительно в общем то.

Ara_macao
Воин
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 16:04

Сообщение Ara_macao » 29 июл 2005, 10:55

H. писал(а):Но однако чем плоха для нормального человека мотивация пересесть с запорожца на мерседес если его цель жить хорошо и счастливо и он связывает такую смену с достижением своей цели.

Да, в общем-то, очень верно сказано, что все пути действительно равны, поэтому надо выбрать, тот который с сердцем. Остутствие цели или определенности пути, очень энергоубивающее состояние. Поэтому, важно определиться с путем или выбрать цель, и потом упорно следовать этому пути. Когда цель опеределена, силы для ее достижения сами откудато появляются.
Я не очень понимаю, что значит "путь с сердцем". С одной стороны, кажется что голос сердца - это интерес и большой желание следовать этому пути, с другой стороны - практически все наши интересы, в той или иной степени, продиктованы нашей вовлеченностью в социальную жизнь. Вот взять для примера деньги. С одной стороны, более социально завязанной вещи и придумать сложно. С другой, наличие достаточно большого кол-ва этих же самых денег, дает человеку независимость от социума.

diablo-reyki
Воин
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 27 фев 2005, 18:55

Сообщение diablo-reyki » 29 июл 2005, 11:59

если есть куда валить лучше валить .
я вообще считаю что главное это что б ничто не отвлекало от всматривания в себя . если внимание уходит на перефирию (а когда чувствуешь себя не в своей тарелке это неизбежно ) то думаю вообще развитие невозможно .
нужно быть свободным . я например кучу работ сменил . было так что устраивался потом пару дней походил и понимал что я так работать не смогу . и сразу увольнялся . не задерживал . бывало что отрабатывал пару месяцев и ситуация повторялась .
ты говоришь деньги коллектив и интересная работа .
если тянет в коллектив то это уже нужно искать соответствующий .но в мирской жизни таких людей мало . а уж что б целый коллектив таких понятливых был это вообще невозможно .
а если не хочется быть в неприятном коллективе . то один из варриантов это работать без него .
я например с определенного момента вообще не могу находиться в коллективе . да и работать не могу . и думать не могу ни о чем кроме достижения свободы . я работаю курьером . нет коллектива . не надо думать . развожу бумажки . и не парюсь . весь в себе .
получаю не много зато свободен . для меня это главное .
зато никто не отвлекает от моих мыслей и стремлений .
а философия того что нужно быть войном . это бред . работать в нелюбимим месте с нелюбимыми людьми . все определяет честность .
честность с самим собой . это и дает развитие . конечно у всех разные темпы . и это не значит что стань честным и сразу все прийдет . нет у всех разный потенциал кому то проще кому то нет . ЧСВ выслеживать можно и в спокойной атмосфере . как говорил ДХ что его бенефактор счетал - ЧСВ это змей с тысячей голов и их нужно отрубить последовательно все . ДХ говорил что это долго . он говорил что нужно выслеживать себя постоянно .
так что выбирай свободу . а не шаблоны и правила .
главное что б тебе было хорошо . когда на душе легко то и развитие пойдет . а когда вечно дипрессия и ощущение что что то теряешь ..
сплошное беспокойство которое циклет на себя все свободное время .
работа должна быть такой что б ты о ней не думала . или думала только с позитивом . что бы ты просто жила и была на пути а работа так средство зарабатывание денег что б ласты не склеить .

H.
Воин
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 08 авг 2003, 17:17

Сообщение H. » 29 июл 2005, 13:06

Ara_macao писал(а):Я не очень понимаю, что значит "путь с сердцем". С одной стороны, кажется что голос сердца - это интерес и большой желание следовать этому пути, с другой стороны - практически все наши интересы, в той или иной степени, продиктованы нашей вовлеченностью в социальную жизнь. Вот взять для примера деньги. С одной стороны, более социально завязанной вещи и придумать сложно. С другой, наличие достаточно большого кол-ва этих же самых денег, дает человеку независимость от социума.

Я думаю так что определить что такое путь с сердцем это вопрос практический и совсем не риторический, не для головы. Естественно что сделать это можно пробуя и набивая себе шишки или получая радости. Тут наверное вопрос ещё также в том, сможем ли мы отказаться от своего, так называемого Кастанедой - бесполезного контроля, Иначе как же мы сойдём с пути который нас рушит?. Не будет свободного места в человеке, того которое начнёт заполняться новым путём, а будет бесполезный контроль. Однако это всё риторика.
Ara_macao писал(а):С другой, наличие достаточно большого кол-ва этих же самых денег, дает человеку независимость от социума.

Думаю так. Деньги это часть социума. Невозможно таскать на себе часть социума и быть свободным от него. А ведь большие деньги ещё надо удержать, их мало заработать. Да и зарабатывание денег это же вещь социальная. Человек социализируеться годами при зарабатывании денег и что когда будет много денег он разве по мановению волшебной палочки станет несоциальным что-ли?

Аватара пользователя
Шапка-Ушанка
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 04 июл 2004, 09:45
Контактная информация:

Сообщение Шапка-Ушанка » 29 июл 2005, 19:04

Ты думаешь, что когда дон Хуан говорил про путь с сердцем и без него, он имел ввиду работу???
Если ты практкуешь контролируемую глупость, то знаешь, что всё это не имеет значения, но действуешь так, как будто имеет.
Спроси у своей смерти, важно ли то, где ты работаешь и есть ли у тебя время на такой фуфлыжный выбор-мерседес или запорожец.

YanKee
Воин
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 25 авг 2004, 20:10

Сообщение YanKee » 29 июл 2005, 19:24

пажаловаться пришла :lol:
применяй 7 принцыпов сталкинга

H.
Воин
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 08 авг 2003, 17:17

Сообщение H. » 01 авг 2005, 11:00

Шапка-Ушанка писал(а):Ты думаешь, что когда дон Хуан говорил про путь с сердцем и без него, он имел ввиду работу???

Я такого не читал. Однако же путь это то что глобально, а не кусочек выделенного времени в пределах суток.
Шапка-Ушанка писал(а): Если ты практкуешь контролируемую глупость, то знаешь, что всё это не имеет значения, но действуешь так, как будто имеет.

Контролируемую глупость не практикуют. Она либо есть либо её нету.
Шапка-Ушанка писал(а):Спроси у своей смерти, важно ли то, где ты работаешь и есть ли у тебя время на такой фуфлыжный выбор-мерседес или запорожец.

Да, это всё важно. На одной работе работают спокойно, а на другой мучаються.

Аватара пользователя
Шапка-Ушанка
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 04 июл 2004, 09:45
Контактная информация:

Сообщение Шапка-Ушанка » 01 авг 2005, 20:05

To H.
Ты по жизни контролируемо глупый? :)
"Да, это всё важно. На одной работе работают спокойно, а на другой мучаються."
Прими как безупречный вызов.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей